Weihnachts-Popcorn

Weihnachts-Popcorn

Weihnachtliches Popcorn mit Spekulatius & Tonkabohne

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Der Duft von frischem Popcorn ist einfach herrlich – und dieses weihnachtliche Popcorn sorgt mit seinen leckeren Gewürzen für einen ganz besonderen Geschmack. Mit Popcorn Weihnachten feiern – dieses kreative Rezept sorgt für Abwechslung in der Adventszeit oder an den Weihnachtsfeiertagen. Probier es mit unserem stylischem Popcorn-Maker von Paris Hilton doch einfach mal aus und überzeug dich selbst!

Zutaten

Für 4 Portionen
Für das Weihnachts-Popcorn
100 g Popcorn-Mais
2 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel pflanzliches Öl
1 Tüte/n Tonkazucker
0.5 Teelöffel Spekulatiusgewürz
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Küchenwaage, Löffel, Kochlöffel, Popcorn-Maker, Servierschale
1

Das Weihnachts-Popcorn

100 g Popcorn Mais, 2 EL Ahornsirup, 2 EL pflanzliches Öl, 1 Tüte Tonkazucker, ½ TL Spekulatiusgewürz
Das Weihnachts-Popcorn ist ganz einfach zubereitet: Alle Zutaten direkt in den Popcorn-Maker geben und mit einem langen Kochlöffel gut durchrühren. Alternativ die Zutaten zuerst in einer Schüssel gründlich durchmischen und dann in den Popcorn-Maker geben. Dann die Mischung in der Mikrowelle erhitzen, bis die Maiskörner aufgeploppt sind und du leckeres weihnachtliches Popcorn erhältst.

Erwärm-Zeit: ca. 1 – 2 Minuten

Das Weihnachts-Popcorn anschließend kurz abkühlen lassen, in eine schöne 
Servierschale füllen und genießen.