Joghurt-Bites

Joghurt-Bites

Beerige Joghurt-Bites selber machen

Rezept von:
Zenker
Joghurt und Beeren geht einfach immer – warum also für die heißen Tage nicht mal fruchtige Joghurt-Bites mit Beeren zubereiten? Die kleinen eisgekühlten Happen sind schnell gemacht, super erfrischend – und das Beste: Cremige Joghurt-Bites selber machen geht kinderleicht! Probier das einfache Joghurt-Bites-Rezept mit frischen Beeren aus der Zenker Dubai-Schokoladen-Form doch mal aus!

Zutaten

Formgrösse: 2er-Set Dubai-Schokoladen-Formen, je 25 x 14 x 3 cm
Für die Joghurt-Bites
500 g Naturjoghurt
250 g gemischte Beeren
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: 2er-Set Dubai-Schokoladen-Formen (je 25 x 14 x 3 cm), Küchenwaage, großes Sieb, Löffel
1

Die Joghurt-Bites

500 g Naturjoghurt, 250 g gemischte Beeren
Zuerst die grundlegende Zutat für die Jogurt-Bites vorbereiten: Den Joghurt gründlich verrühren und auf die beiden Schokoladenformen aufteilen. Dann die Beeren nach Wahl in einem Sieb vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen oder abtrocknen. Den Joghurt gleichmäßig mit den gemischten Beeren belegen und die Joghurt-Bites im Gefrierfach festwerden lassen. Alternativ kannst du die Beeren auch vorsichtig unter den Joghurt rühren und die Mischung dann erst in die Formen geben.

Kühlzeit: min. 3 Stunden, am besten über Nacht

Am nächsten Tag die Joghurt-Bites mit Beeren vorsichtig aus den Zenker Dubai-Schokoladen-Formen lösen und vor dem Genießen einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie weich genug sind. Dann die Tafeln mit einem 
Messer in Stücke schneiden und servieren. So einfach geht Joghurt-Bites selber machen!