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einfach
Immunbooster
Immunbooster selber machen: Ginger Vitamin Eiswürfel

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Mit diesen Immunboostern bist du bestens gegen Erkältungen gewappnet! Die kleinen, würzigen Eiswürfel-Immunbooster mit Ingwer, Kurkuma und Zitrone stärken dein Immunsystem, wärmen als Tee aufgebrüht von innen und sind schnell zubereitet. Dieses Immunbooster-Rezept ist perfekt für die Erkältungszeit!
Zutaten
Für 15 Portionen
Für die Immunbooster
3
mittelgroße/r/s
Bio-Zitronen
1
Stück/e
Ingwer (groß)
1
Prise/n
Kurkuma
1
Prise/n
Pfeffer
1
Tasse/n
heißes Wasser
Zubereitung
Du benötigst folgendes Equipment:
Mixer, Messer, Schneidebrett, Teelöffel, Eiswürfelform, Schale, Tasse, Sparschäler
Die Zitronen
3 mittelgroße Zitronen
Die Zitronen mit einem Sparschäler sauber schälen und das Fruchtfleisch mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.
Die Immunbooster
1 Prise Kurkuma, 1 Prise Pfeffer
Die Zitronen und den Ingwer zusammen mit dem Kurkuma und Pfeffer in einen Mixer geben und alles zu einer glatten Masse pürieren.
Die Immunbooster-Mischung in die Eiswürfelform geben und einfrieren, bis die Würfel vollständig gefroren sind.
Kühlzeit: min. 4 Stunden
Kühlzeit: min. 4 Stunden
Der Immunbooster-Tee
1 Tasse heißes Wasser
Zum Servieren einfach einen gefrorenen Immunbooster in eine Tasse geben und mit heißem Wasser aufgießen. Gut umrühren und genießen. Fertig ist der gesunde Immunbooster-Tee!