High Protein Wrap

High Protein Wrap

High Protein Wrap selber machen

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Dieser High Protein Wrap ist glutenfrei, Low Carb und reich an Eiweiß – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit Sojaquark, Ei, Haferflocken und Leinsamen gelingt dir im Handumdrehen ein sättigendes Protein-Wrap-Rezept, das du ganz nach Lust und Laune belegen kannst. Und das Beste: den leckeren Protein-Wrap selber machen ist gar nicht so kompliziert – probier es doch mal aus!

Zutaten

Für 1 Portionen
Für den High Protein Wrap
1 mittelgroße/r/s Ei
1 Esslöffel Sojaquark (gehäuft)
1 Esslöffel glutenfreie Haferflocken
0.5 Esslöffel geschrotete Leinsamen
1 Esslöffel Bratolivenöl
1 Prise/n Salz
Für den Belag
2 Esslöffel (Ziegen-)Frischkäse
1 kleine/r/s Karotte
1 mittelgroße/r/s Tomate
0.5 mittelgroße/r/s Avocado
Etwas frische Kresse
Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Rührschüssel, Schneebesen, Waffeleisen, Backpinsel, Schneidebrett, Tomatenmesser, Schäler, grobe Reibe
1

Der High Protein Wrap

1 mittelgroßes Ei, 1 El Sojaquark, 1 El glutenfreie Haferflocken, 0.5 El geschrotete Leinsamen, eine Prise Salz, 1 EL Bratolivenöl
Für den High Protein Wrap alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Das Waffeleisen kurz vorheizen, mit Hilfe eines Backpinsels mit dem Olivenöl bestreichen und den Teig hineingeben. Den High Protein Wrap goldbraun backen.

Backzeit: 5 Minuten
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Der Belag

2 EL (Ziegen-)Frischkäse, 1 kleine Karotte, 1 mittelgroße Tomaten, ½ Avocado, etwas frische Kresse, etwas Salz & Pfeffer
Während der High Protein Wrap bäckt, den Belag vorbereiten. Dafür die Karotte mit einem Schäler schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Tomate waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Dann den gebackenen High Protein Wrap aus dem Waffeleisen herausnehmen, mit dem Frischkäse bestreichen und die Karottenraspeln darüberstreuen. Als nächstes die Tomaten- und Avocado-Scheiben darauf anrichten, die frische Kresse darüberstreuen und das Protein-Wrap-Rezept mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Wrap nur noch zusammenklappen und warm genießen. So einfach geht Protein-Wrap selber machen!