Fingerfood: Fußball Reiswaffeln

Fingerfood: Fußball Reiswaffeln

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Einfach ideal für alle Fußballfans und Liebhaber der EM und WM – das besonders süße Highlight unserer Fußball Rezepte: Fingerfood aus Reiswaffeln und Schokolade. Mit nur zwei Zutaten lassen sich diese ansprechenden Fußball-Reiswaffeln schnell und unkompliziert zubereiten. Sie eignen sich hervorragend als süßes Fingerfood zum Fußballabend, Fingerfood Fußballparty oder als Fingerfood zum Fußball schauen.

Zutaten

Für 8 Portionen
Für die Reiswaffeln
1 Packung Joghurt-Reiswaffeln
150 g dunkle Kuvertüre
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Spritzbeutel, Zahnstocher, Backblech
1

Fußball Fingerfood: Schokolade schmelzen

1 Packung Joghurt-Reiswaffeln, 150g dunkle Kuvertüre

Die Kuvertüre mit einem Messer klein hacken und in einen wasserfesten Spritzbeutel geben. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen.

2

WM Fingerfood: Reiswaffel verzieren

Die Reiswaffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Brett geben. Den Spritzbeutel leicht aufschneiden, ein Fußball-Muster auf die Reiswaffeln aufmalen und gegebenenfalls mit den Zahnstochern die Konturen verfeinern. 
Anschließend die Schokolade vollständig aushärten lassen und kalt genießen!