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einfach
Dubai Schokoladen-Granola
Rezept von:
Saskia Fackelmann
Die Dubai Schokolade als Granola ist eine super Abwechslung zum normalen Knuspermüsli im Joghurt. Mit Haferflocken, Pistazien und Kadayif ist dieses Granola perfekt für eine Frühstücksbowl geeignet!
Zutaten
Für 6 Portionen
Für das Granola
100
g
Schokodrops
25
g
gehackte Pistazien
50
g
ganze Pistazien
4
Esslöffel
Ahornsirup
4
Esslöffel
flüssiges Kokosöl
150
g
kernige Haferflocken
150
g
zarte Haferflocken
100
g
Kadayif
1
Esslöffel
Butter
Zum Servieren
200
g
Joghurt
1
Esslöffel
Pistaziencreme
Zubereitung
Du benötigst folgendes Equipment:
Backblech, Einmachglas, Flexilöffel, Pfanne
Das Granola
100 g Kadayif, 1 EL Butter, 150 g zarte Haferflocken, 150 g kernige Haferflocken, 25 g gehackte Pistazien, 50 g ganze Pistazien, 4 EL Ahornsirup, 4 El flüssiges Kokosöl
Kadayif in einer Pfanne mit der Butter anrösten, bis es knusprig ist. Den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: 180°C
Die ganzen und gehackten Pistazien mit den zarten und kernigen Haferflocken vermengen. Mit Ahornsirup, Kadayif und Kokosöl mithilfe eines Flexilöffels mischen und auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Backzeit: 15 Minuten
Nach dem Backen gut auskühlen lassen und Schokodrops unterheben.
Ober-/Unterhitze: 180°C
Die ganzen und gehackten Pistazien mit den zarten und kernigen Haferflocken vermengen. Mit Ahornsirup, Kadayif und Kokosöl mithilfe eines Flexilöffels mischen und auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Backzeit: 15 Minuten
Nach dem Backen gut auskühlen lassen und Schokodrops unterheben.
Das Servieren
200 g Joghurt, 1 EL Pistaziencreme
Wer das Granola gleich probieren möchte, gibt 200 g Joghurt in eine Schale. Darauf kommt nach Belieben Granola. Mit Pistaziencreme toppen. Den Rest des Granolas zum Aufbewahren in ein Einmachglas füllen.