
Blumenkohl-Wings

Leckere Wings müssen nicht immer aus Fleisch sein – Blumenkohl-Röschen lassen sich auch wunderbar als BBQ-Wings marinieren. Super schmackhaft & abwechslungsreich!
Zutaten
Gemüsemesser, Rührschüssel, Schneebesen, Backblech, Backpinsel
Der Backteig
Den Knoblauch fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Hafermilch und den Gewürzen in einer Rührschüssel zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Wings
Den Backofen vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und gut trocken tupfen. Die Röschen im vorbereiteten Teig baden und im Paniermehl wenden, danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben.
Umluft: 180 °C
Backzeit: 20 – 25 Min.
Die Wings aus dem Ofen holen, die BBQ-Sauce mit einem Pinsel auftragen und anschließend weiterbacken.
Backzeit: 15 – 20 Min.