Bananen-Sushi
Süßes Sushi mit Bananen
Diese kleinen Bananen-Pfannkuchen-Röllchen sehen zum Anbeißen aus, sind schnell zubereitet und ein absoluter Leckerbissen für kleine und große Genießer! Probier das kreative Rezept für Bananen-Sushi doch einfach mal aus!
Zutaten
Die Pfannkuchen
Als erstes die Pfannkuchen für das Bananen-Sushi zubereiten. Dafür alle Zutaten bis auf das Öl in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Diese auf einem Teller abkühlen lassen.
Das Bananen-Sushi
Als nächstes die Creme für das Bananen-Sushi zubereiten. Dafür das Haselnussmus mit dem Kakaopulver und Ahornsirup glattrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Pfannkuchen gleichmäßig damit bestreichen. Dann die Bananen schälen und im Ganzen auf die Pfannkuchen legen. Für die besondere Optik des Bananen-Sushis nun die Pfannkuchen einrollen und mit einem scharfen Messer in etwa 2 cm breite Röllchen schneiden.