
Avocado-Toast

Dieser knusprige Avocado-Toast ist geschmacklich ein Knüller, der sowohl als Frühstück wie auch als leichtes Mittagessen unglaublich köstlich schmeckt!
Zutaten
Bratpfanne, Avocadoschneider, Zitruspresse, Gemüsemesser
Der Avocado-Toast
Das Brot gegebenenfalls in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl knusprig von beiden Seiten anrösten.
Den Koriander waschen und trocken tupfen, einige Blätter für die Deko beiseitelegen. Die Limettenhälfte auspressen und den Saft zusammen mit den zerkleinerten Avocados, dem Koriander, dem gepressten oder gehacktem Knoblauch und dem Quark in einem Mixer oder Multihacker zu einer cremigen Paste mixen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den fertigen Avocadodip auf die Brotscheiben streichen. Anschließend Scheiben aus der übrigen Avocado schneiden und diese dekorativ auf den Broten verteilen. Zum Schluss den Avocado-Toast mit den beiseitegelegten Korianderblättern garnieren und sofort servieren.