Santokumesser, 17cm Klinge, Edelstahl

-30% 34,99 € 49,95 €

Sofort verfügbar

Hochwertiges Koch-/Hackmesser "Füri Pro East/West™" vereint "Das Beste aus zwei Welten"
Einzigartiger Griff bietet sicheren Halt & Schneidekomfort
Klinge mit Kullen für Haftungsreduktion & optimale Schneidleistung
Santokumesser aus rostfreiem japanischem Edelstahl in klassischem Silber – Klingenlänge 17 cm
Reinigung mit warmem Wasser & mildem Spülmittel
Beschreibung

Das großartige Füri Pro East/West™ Santokumesser aus rostfreiem japanischem Edelstahl vereint das Beste aus zwei Welten in einem Messer: Andauernde Schärfe inspiriert durch die fernöstliche Kochkunst und unvergleichliche Beständigkeit, vorgelebt in der westlichen Küche, machen das Messer zu einer einzigartigen Mischung aus Koch- und Gemüsemesser. Das East/West™ Santokumesser ist ideal geeignet zum Hacken, Würfeln und für das feine Schneiden von hauchdünnen Scheiben von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dabei durchdringt die 17 cm lange, extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Aufgrund der Vertiefungen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass das Schneidgut leicht von der Klinge abfällt. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Das hochwertige East/West™ Santokumesser sollte im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden, um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Das großartige Füri Pro East/West™ Santokumesser aus rostfreiem japanischem Edelstahl vereint das Beste aus zwei Welten in einem Messer: Andauernde Schärfe inspiriert durch die fernöstliche Kochkunst und unvergleichliche Beständigkeit, vorgelebt in der westlichen Küche, machen das Messer zu einer einzigartigen Mischung aus Koch- und Gemüsemesser. Das East/West™ Santokumesser ist ideal geeignet zum Hacken, Würfeln und für das feine Schneiden von hauchdünnen Scheiben von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dabei durchdringt die 17 cm lange, extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Aufgrund der Vertiefungen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass das Schneidgut leicht von der Klinge abfällt. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Das hochwertige East/West™ Santokumesser sollte im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden, um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten.

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. 687124
Artikel EAN 5051126871246