HACCP Schneidebrett für Fisch/Krustentiere, 45x30cm, blau

21,99 €

Sofort verfügbar

  • Das Schneidbrett von Fackelmann zum Schneiden, Verarbeiten und Servieren von Fisch
  • Mit HACCP-Farbcodierung
  • In Blau für Fisch
  • Handlich und widerstandsfähig
  • Bruchsicher durch lebensmittelechten Kunststoff
  • Spülmaschinengeeignet
  • Maße 45 x 30 x 1cm
  • Passt in jeden Kühlschrank
Beschreibung

Das blaue Schneidbrett in HACCP-Farbcodierung von Fackelmann ist ein unverzichtbarer Helfer wenn es um das Schneiden, Anrichten und Servieren von Fisch und Co. geht. Das internationale, vorbeugende HACCP-System gewährleistet die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern, indem es durch unterschiedliche Farbgebungen die Einsatzbereiche der Schneidbretter genau festlegt. Das Schneidbrett (Maße: 45 x 30 x 1cm) besteht aus lebensmittelechtem Kunststoff und kann nach dem Gebrauch hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Brett ist bruchsicher und passt aufgrund seiner Größe problemlos in jeden Küchenschrank. HACCP – "Hazard Analysis and Critical Control Point" ist ein System, das dazu dient, bedeutende gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel zu identifizieren, zu bewerten und zu beherrschen. Es ist Teil der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), deren Überwachung den Bundesländern (Lebensmittelkontrolleure) obliegt. Betriebsintern ist der Betriebsinhaber verantwortlich für die Umsetzung.

Mehr lesen
HIGHLIGHTS
product.tabs.highlights.designedingermany
Beschreibung

Das blaue Schneidbrett in HACCP-Farbcodierung von Fackelmann ist ein unverzichtbarer Helfer wenn es um das Schneiden, Anrichten und Servieren von Fisch und Co. geht. Das internationale, vorbeugende HACCP-System gewährleistet die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern, indem es durch unterschiedliche Farbgebungen die Einsatzbereiche der Schneidbretter genau festlegt. Das Schneidbrett (Maße: 45 x 30 x 1cm) besteht aus lebensmittelechtem Kunststoff und kann nach dem Gebrauch hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Brett ist bruchsicher und passt aufgrund seiner Größe problemlos in jeden Küchenschrank. HACCP – "Hazard Analysis and Critical Control Point" ist ein System, das dazu dient, bedeutende gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel zu identifizieren, zu bewerten und zu beherrschen. Es ist Teil der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV), deren Überwachung den Bundesländern (Lebensmittelkontrolleure) obliegt. Betriebsintern ist der Betriebsinhaber verantwortlich für die Umsetzung.

HIGHLIGHTS
HIGHLIGHTS
product.tabs.highlights.designedingermany
Pflegehinweise
spülmaschinengeeignet
Technische Daten
Artikelnummer 39076
Artikel EAN 4008033390767