Kauf 3, Spar 15%* - Code: XMAS15

Springform mit Emaille Servierboden Back-Harmonie, Ø26cm

( 0 )

39,99 €

Sofort verfügbar

Keramisch verstärkte Springform mit Emaille-Servierboden & Auslaufschutz für gelingsicheres Backen
Erstklassige Premium Antihaft-Beschichtung & Emaille-Boden – schnitt-/kratzfest & langlebig
Mit Auslaufschutz & ausgezeichneter Wärmeleitung für hervorragende Backergebnisse
Springform mit Emaille-Servierboden aus Stahlblech mit keramisch verstärkter Antihaftbeschichtung – Ø 26 cm
Temperaturbeständig bis +230 °C & leicht per Hand zu reinigen, Made in Germany, 5 Jahre Garantie
Beschreibung

Die Springform mit Emaille-Servierboden (Ø 26 cm) aus der Dr. Oetker Premium-Backformen-Serie "Back-Harmonie" garantiert hervorragende Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Die Backform mit extra hohem Rand überzeugt mit erstklassigen Antihaft-Eigenschaften, denn der Springform-Ring ist mit der speziell entwickelten, keramisch verstärkten Premium Antihaft-Beschichtung versehen und sorgt so für ein müheloses Entformen des Kuchens. Der komfortable Emaille-Servierboden ist schnitt- und kratzfest, absolut fruchtsäurebeständig und spülmaschinenfest. Sein Auslaufschutz-Rand sorgt dafür, dass auch bei flüssigerem Teig kein Inhalt über den Rand läuft und somit der Backofen sauber bleibt. Die besonders langlebige und hochwertige Backform in schwerer Premium-Qualität ist temperaturbeständig bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand gereinigt werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Premium-Springform "Made in Germany".

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Die Springform mit Emaille-Servierboden (Ø 26 cm) aus der Dr. Oetker Premium-Backformen-Serie "Back-Harmonie" garantiert hervorragende Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Die Backform mit extra hohem Rand überzeugt mit erstklassigen Antihaft-Eigenschaften, denn der Springform-Ring ist mit der speziell entwickelten, keramisch verstärkten Premium Antihaft-Beschichtung versehen und sorgt so für ein müheloses Entformen des Kuchens. Der komfortable Emaille-Servierboden ist schnitt- und kratzfest, absolut fruchtsäurebeständig und spülmaschinenfest. Sein Auslaufschutz-Rand sorgt dafür, dass auch bei flüssigerem Teig kein Inhalt über den Rand läuft und somit der Backofen sauber bleibt. Die besonders langlebige und hochwertige Backform in schwerer Premium-Qualität ist temperaturbeständig bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand gereinigt werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Premium-Springform "Made in Germany".

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 2601
Artikel EAN 4044935026014
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend