Pizzablech Emaille Tradition, Ø30cm

( 1 )
25,99 €

Sofort verfügbar

Emailliertes rundes Kuchen-/Pizzablech für saftigen Kuchen & knusprige Pizza wie aus dem Holzofen
Absolut schnitt- & kratzfest dank hochwertiger Beschichtung
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Kuchen-/Pizzablech aus Emaille in Schwarz – Ø 30 cm
Hitzebeständig bis +400 °C, schon immer PFAS-frei & spülmaschinengeeignet, Made in Germany
Beschreibung

Das runde Dr. Oetker Kuchen- und Pizzablech aus dem Sortiment "Tradition Emaille" (Ø 30 cm) mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche lässt das Herz eines jeden Kuchen- und Pizza-Fans höher schlagen. Es verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeleitung, die für beste Backergebnisse sorgt. Zudem ist das glasglatte Backblech schon immer PFAS-frei, fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C und kann nach dem Gebrauch in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf das Kuchen- und Pizzablech "Made in Germany".

Highlights
Beschreibung

Das runde Dr. Oetker Kuchen- und Pizzablech aus dem Sortiment "Tradition Emaille" (Ø 30 cm) mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche lässt das Herz eines jeden Kuchen- und Pizza-Fans höher schlagen. Es verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeleitung, die für beste Backergebnisse sorgt. Zudem ist das glasglatte Backblech schon immer PFAS-frei, fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C und kann nach dem Gebrauch in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf das Kuchen- und Pizzablech "Made in Germany".

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1498
Artikel EAN 4044935014981

Herstellerinformationen:

Herstellername: Zenker Backformen GmbH & Co. KG
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
Bewertungen
Deine Bewertungen
5
Sehr gut
(1)
Gut
(0)
Okay
(0)
Akzeptabel
(0)
Unbefriedigend
(0)

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend

Der Kauf hat sich für mich gelohnt, der Preis war akzeptabel.
5 Kochmützen, von Horst R. am 04.12.2024

Ich habe nun schon einige Male Pizzen in den Fackelmann-Pizzablechen gebacken. Die Qualität der Bleche ist sehr gut. Nach einfetten der Bleche gebe ich die vorab gerollten Teiglinge in die Formen und schiebe den Teig nur noch bis zum Blechrand. Nach dem Belegen kommt das Pizzablech für 10 Minuten auf den auf 250 °C erhitzten Schamottestein. Dann öffne ich die Ofentür und hebe bis Pizza aus dem Blech und lege sie direkt auf dem Schamottestein ab. Der gebackene Teig ist bei mit dünn, kleinporig und am Rand kross und unter dem Belag fest, nicht matschig. Seit ich die Pizzableche verwende, schmecken meine Pizzen wie vom Profi zubereitet. Die emaillierten Pizzableche sind resistent gegen meinen Sauerteig. Beschichtete Bleche werden durch Sauerteige angegriffen; die abblätternde Beschichtung will ich nicht im Essen haben.

Kunden kauften auch

Pizzablech Emaille Tradition, Ø24cm
Pizzablech Emaille Tradition, Ø32cm
Puderzuckerstreuer Profi, fein
Dr. Oetker Puderzuckerstreuer Profi, fein

15,99 €
Küchenwaage analog
Dr. Oetker Küchenwaage analog

22,99 €
Pizzablech Emaille Tradition, Ø20cm
Mehlsieb, Edelstahl
Fackelmann Mehlsieb, Edelstahl

13,99 €

Ähnliche Produkte

Backblech Emaille Back-Idee Kreativ, 42x29cm
Mini Pizza Form rund, Ø10cm, 3 Stk
Pizza-Set Special - Countries, Ø29cm, 4-teilig
Pizzablech  Ø32cm
FMprofessional Pizzablech Ø32cm

12,99 €
Pizzablech 60x40cm
FMprofessional Pizzablech 60x40cm

44,99 €
Pizzablech Emaille Tradition, Ø20cm
Pizzablech Emaille Tradition, Ø24cm
Pizzablech Emaille Tradition, Ø28cm
Pizzablech Emaille Tradition, Ø32cm
Pizzablech gelocht Special - Countries, Ø32cm