Pizzablech Emaille Tradition, Ø30cm
Das runde Dr. Oetker Kuchen- und Pizzablech aus dem Sortiment "Tradition Emaille" (Ø 30 cm) mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche lässt das Herz eines jeden Kuchen- und Pizza-Fans höher schlagen. Es verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeleitung, die für beste Backergebnisse sorgt. Zudem ist das glasglatte Backblech schon immer PFAS-frei, fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C und kann nach dem Gebrauch in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf das Kuchen- und Pizzablech "Made in Germany".
Das runde Dr. Oetker Kuchen- und Pizzablech aus dem Sortiment "Tradition Emaille" (Ø 30 cm) mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche lässt das Herz eines jeden Kuchen- und Pizza-Fans höher schlagen. Es verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeleitung, die für beste Backergebnisse sorgt. Zudem ist das glasglatte Backblech schon immer PFAS-frei, fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C und kann nach dem Gebrauch in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf das Kuchen- und Pizzablech "Made in Germany".
Art.-Nr. | 1498 |
Artikel EAN | 4044935014981 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
Der Kauf hat sich für mich gelohnt, der Preis war akzeptabel.
Ich habe nun schon einige Male Pizzen in den Fackelmann-Pizzablechen gebacken. Die Qualität der Bleche ist sehr gut. Nach einfetten der Bleche gebe ich die vorab gerollten Teiglinge in die Formen und schiebe den Teig nur noch bis zum Blechrand. Nach dem Belegen kommt das Pizzablech für 10 Minuten auf den auf 250 °C erhitzten Schamottestein. Dann öffne ich die Ofentür und hebe bis Pizza aus dem Blech und lege sie direkt auf dem Schamottestein ab. Der gebackene Teig ist bei mit dünn, kleinporig und am Rand kross und unter dem Belag fest, nicht matschig. Seit ich die Pizzableche verwende, schmecken meine Pizzen wie vom Profi zubereitet. Die emaillierten Pizzableche sind resistent gegen meinen Sauerteig. Beschichtete Bleche werden durch Sauerteige angegriffen; die abblätternde Beschichtung will ich nicht im Essen haben.