Kuchengitter, Ø32 cm

16,99 €

Sofort verfügbar

  • Dr. Oetker Torten- und Kuchenrost aus verchromtem Metall
  • Fertigen Backkreationen direkt auf dem Rost dekorieren
  • 6 stabile Füße sorgen für einen optimalen Stand
  • Gefertigt aus verchromten Metall
  • Einfache Reinigung per Hand
  • Durchmesser 32 cm
Beschreibung

Der Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie "Profi" aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kuchen oder Gebäck zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Bei einem Durchmesser von 32 cm sorgen sechs kleine Füße für einen sicheren Stand des Rostes auf allen Flächen. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Tortenrost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten! – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist der Tortenrost von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die sechs Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.

Mehr lesen
HIGHLIGHTS
Beschreibung

Der Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie "Profi" aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kuchen oder Gebäck zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Bei einem Durchmesser von 32 cm sorgen sechs kleine Füße für einen sicheren Stand des Rostes auf allen Flächen. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Tortenrost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten! – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist der Tortenrost von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die sechs Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.

HIGHLIGHTS
HIGHLIGHTS
Technische Daten
Artikelnummer 1655
Artikel EAN 4044935016558