Ab 29€ Versandkosten geschenkt - Nur für kurze Zeit!

Kuchengitter, eckig, 45x30cm

-20% 15,99 € 19,99 €

Mit dem Senden Ihrer E-Mailadresse, erklären Sie sich automatisch mit unseren AGBs und Datenschutzrichtlinien einverstanden

Eckigen Dr. Oetker Tortenrost aus verchromtem Metall
Zum Abkühlen von Kuchen, Torten, Brot und Gebäck
Fertige Backkreationen werden direkt auf dem Auskühlgitter dekoriert
Fester, stabiler Stand
Einfache Reinigung per Hand
Beschreibung

Der eckige Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie Profi aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kastenkuchen und Gebäck aus Rechteckformen zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Auf einer Fläche von 45 x 30 cm sorgen vier stabile Füße für einen sicheren Stand des Gitters auf jedem Untergrund. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Rost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist das Auskühlgitter von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die vier Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Der eckige Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie Profi aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kastenkuchen und Gebäck aus Rechteckformen zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Auf einer Fläche von 45 x 30 cm sorgen vier stabile Füße für einen sicheren Stand des Gitters auf jedem Untergrund. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Rost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist das Auskühlgitter von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die vier Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.

Highlights
Highlights
Technische Daten
Art.-Nr. 1654
Artikel EAN 4044935016541