Ersatz-Dichtring für Hebebodenform, Ø24,5cm
Mit dem hochwertigen Dichtungsring von Dr. Oetker geht kein Teig mehr daneben: Er verschließt die Auffangrille der beliebten Hebebodenformen aus der Serie „Back-Liebe Emaille“ mit 26 cm Durchmesser (Art.nr. 2362 und 2364) auslaufsicher. So funktioniert das Ganze: Der Flachboden liegt auf dem Dichtungsring auf. Das Gewicht des Teiges drückt den Boden und den Silikonring nach unten und verschließt dadurch die Form, sodass auch sehr flüssige Teige wie Biskuit bedenkenlos damit gebacken werden können. Der Dichtungsring mit einem Durchmesser von 24,5 cm besteht aus hochwertigem Platinsilikon und ist problemlos hitzebeständig bis +250 °C. Er sollte nicht mit spitzen oder scharfen Gegenständen bearbeitet werden und kann nach dem Gebrauch einfach per Hand gereinigt werden. Beim Dr. Oetker Dichtungsring handelt es sich um ein Verschleißteil, das nicht im Rahmen der Garantie inbegriffen ist.
Mit dem hochwertigen Dichtungsring von Dr. Oetker geht kein Teig mehr daneben: Er verschließt die Auffangrille der beliebten Hebebodenformen aus der Serie „Back-Liebe Emaille“ mit 26 cm Durchmesser (Art.nr. 2362 und 2364) auslaufsicher. So funktioniert das Ganze: Der Flachboden liegt auf dem Dichtungsring auf. Das Gewicht des Teiges drückt den Boden und den Silikonring nach unten und verschließt dadurch die Form, sodass auch sehr flüssige Teige wie Biskuit bedenkenlos damit gebacken werden können. Der Dichtungsring mit einem Durchmesser von 24,5 cm besteht aus hochwertigem Platinsilikon und ist problemlos hitzebeständig bis +250 °C. Er sollte nicht mit spitzen oder scharfen Gegenständen bearbeitet werden und kann nach dem Gebrauch einfach per Hand gereinigt werden. Beim Dr. Oetker Dichtungsring handelt es sich um ein Verschleißteil, das nicht im Rahmen der Garantie inbegriffen ist.
Art.-Nr. | 41001222 |
Artikel EAN |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0