Backform Frankfurter Kranz Back-Edition, Ø26cm
Der Frankfurter Kranz aus der Dr. Oetker Premium-Backformen-Serie "Back-Edition" (Ø 26 cm) liefert besonders formschöne Backergebnisse dank der einzigartigen und innovativen Beschichtung mit ultimativen Antihaft-Eigenschaften. Dank der zusätzlich keramisch verstärkten Oberfläche weist die Backform eine hohe Abriebfestigkeit und Widerstandsfähigkeit auf, die höchsten Backansprüchen dauerhaft gerecht werden. Die extra schwere Backform in Premium-Qualität verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeleitung und eine einzigartige Farbgebung mit brillantem Glanz. Sie ist temperaturbeständig bis maximal +230 °C und nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand zu reinigen. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Premium-Frankfurter Kranz-Backform "Made in Germany". Der Frankfurter Kranz zählt zu den Klassikern unter den Kuchen und wird das ganze Jahr über gerne gebacken. Unendlich viele Rezeptvarianten machen Lust auf diese ringförmige, mehrschichtige Spezialität aus Buttercreme und Krokant. Egal ob Wiener-, Sand- oder Biskuitmasse, schon unsere Vorfahren haben den saftigen und gehaltvollen Kuchen gerne aufgetischt.
Der Frankfurter Kranz aus der Dr. Oetker Premium-Backformen-Serie "Back-Edition" (Ø 26 cm) liefert besonders formschöne Backergebnisse dank der einzigartigen und innovativen Beschichtung mit ultimativen Antihaft-Eigenschaften. Dank der zusätzlich keramisch verstärkten Oberfläche weist die Backform eine hohe Abriebfestigkeit und Widerstandsfähigkeit auf, die höchsten Backansprüchen dauerhaft gerecht werden. Die extra schwere Backform in Premium-Qualität verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeleitung und eine einzigartige Farbgebung mit brillantem Glanz. Sie ist temperaturbeständig bis maximal +230 °C und nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand zu reinigen. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Premium-Frankfurter Kranz-Backform "Made in Germany". Der Frankfurter Kranz zählt zu den Klassikern unter den Kuchen und wird das ganze Jahr über gerne gebacken. Unendlich viele Rezeptvarianten machen Lust auf diese ringförmige, mehrschichtige Spezialität aus Buttercreme und Krokant. Egal ob Wiener-, Sand- oder Biskuitmasse, schon unsere Vorfahren haben den saftigen und gehaltvollen Kuchen gerne aufgetischt.
Art.-Nr. | 4729 |
Artikel EAN | 4044935047293 |