Springform konisch Back-Liebe Emaille, Ø31cm

( 0 )

-20% 35,99 € 44,99 €

Sofort verfügbar

Konische Springform mit Emaille-Servierboden & Antihaft-Ring perfekt für Käsekuchen, Tarte und Quiche
Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften & Servierboden schnitt-/kratzfest und fruchtsäurebeständig
Ausgezeichnete Wärmeleitung für eine gleichmäßige Bräunung – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Springform in konischer Form mit Emaille-Hebeboden & Antihaft-Ring – Ø 31 cm
Hitzebeständig bis +230 °C, Boden spülmaschinenfest & Ring einfach per Hand zu reinigen, Made in Germany
Beschreibung
Die konische Springform (Ø 31 cm) mit Servierboden aus der Dr. Oetker-Serie Back-Liebe Emaille steht für höchste Qualität "Made in Germany". Dank der Quarz-Emaille-Versieglung ist der Servierboden glasglatt – und damit nicht nur schnitt- und kratzfest, sondern auch fruchtsäurebeständig. So kann auf dem Boden gleich serviert und geschnitten werden, im Anschluss kann der Boden bequem und schnell in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Springform-Ring mit komfortablem, großem Schloss hat sehr gute Antihaft-Eigenschaften und ermöglicht einfaches Entformen deiner Back-Kunstwerke. Der Ring wird nach dem Gebrauch mit der Hand gereinigt. Die hervorragenden Materialeigenschaften der Springform garantieren dank ausgezeichneter Wärmeleitung beste Backergebnisse und eine rundherum gleichmäßige Bräunung des Kuchens. Die konische Springform ist dank ihrer besondere Form perfekt für Käsekuchen geeignet. Gut zu wissen: Käsekuchen galt bereits bei den alten Griechen und Römern als begehrte Spezialität. Auch heutzutage erfreut sich der variantenreiche Kuchen großer Beliebtheit, immer neue Rezepte und Ideen geben dem Käsekuchen mal eine fruchtige, mal eine süße Note. Sowohl der angesagte New York Cheesecake als auch der traditionelle Schlesische Käsekuchen gelingen dir mit dieser Springform von Dr. Oetker garantiert. Für Käsekuchen entwickelt – aber ebenso ideal geeignet für die Herstellung von Quiches und Tartes – verspricht die Springform mit Hebeboden himmlischen Kuchengenuss im Handumdrehen. Dank des konischen Springform-Ringes erhält der Käsekuchen seinen charakteristischen Rand, die sehr guten Antihaft-Eigenschaften des Ringes sorgen dafür, dass sich Kuchen und Tarte geschmeidig und ohne Anzubrennen vom Springform-Ring lösen lassen und anschließend stilvoll auf dem Hebeboden serviert werden können.
Mehr lesen
Highlights
Beschreibung
Die konische Springform (Ø 31 cm) mit Servierboden aus der Dr. Oetker-Serie Back-Liebe Emaille steht für höchste Qualität "Made in Germany". Dank der Quarz-Emaille-Versieglung ist der Servierboden glasglatt – und damit nicht nur schnitt- und kratzfest, sondern auch fruchtsäurebeständig. So kann auf dem Boden gleich serviert und geschnitten werden, im Anschluss kann der Boden bequem und schnell in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Springform-Ring mit komfortablem, großem Schloss hat sehr gute Antihaft-Eigenschaften und ermöglicht einfaches Entformen deiner Back-Kunstwerke. Der Ring wird nach dem Gebrauch mit der Hand gereinigt. Die hervorragenden Materialeigenschaften der Springform garantieren dank ausgezeichneter Wärmeleitung beste Backergebnisse und eine rundherum gleichmäßige Bräunung des Kuchens. Die konische Springform ist dank ihrer besondere Form perfekt für Käsekuchen geeignet. Gut zu wissen: Käsekuchen galt bereits bei den alten Griechen und Römern als begehrte Spezialität. Auch heutzutage erfreut sich der variantenreiche Kuchen großer Beliebtheit, immer neue Rezepte und Ideen geben dem Käsekuchen mal eine fruchtige, mal eine süße Note. Sowohl der angesagte New York Cheesecake als auch der traditionelle Schlesische Käsekuchen gelingen dir mit dieser Springform von Dr. Oetker garantiert. Für Käsekuchen entwickelt – aber ebenso ideal geeignet für die Herstellung von Quiches und Tartes – verspricht die Springform mit Hebeboden himmlischen Kuchengenuss im Handumdrehen. Dank des konischen Springform-Ringes erhält der Käsekuchen seinen charakteristischen Rand, die sehr guten Antihaft-Eigenschaften des Ringes sorgen dafür, dass sich Kuchen und Tarte geschmeidig und ohne Anzubrennen vom Springform-Ring lösen lassen und anschließend stilvoll auf dem Hebeboden serviert werden können.
Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1105
Artikel EAN 4044935011058
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend

Kunden kauften auch

Gugelhupfform Back-Liebe Emaille, Ø24cm
Springform Back-Liebe Emaille, Ø24cm
Dr. Oetker Springform Back-Liebe Emaille, Ø24cm

-20% 31,99 €
Ravioli Ausstecher, FAIR
Fackelmann Ravioli Ausstecher, FAIR

8,99 €
Ausstecher Linzer mit Elchkopf, Ø54mm
Springform mit Servierboden Back-Liebe Emaille, Ø26cm
Ausstecher Linzer Hasenkopf, Ø5cm

Ähnliche Produkte

 Springform rechteckig mit Auslaufschutz Deluxe, 42x29cm
Adventskalender-Set, 24 Geschenktüten inkl. Sticker
Ausstecher-Set "DieMaus", 4-teilig
Dr. Oetker Ausstecher-Set "DieMaus", 4-teilig

-15% 13,59 €
Ausstecher-Set "Festliche Plätzchen", 9-teilig
Ausstecher-Set "Linzer Plätzchen", 15-teilig
Ausstecher-Set "Plätzchenzauber", 7-teilig
Ausstecher-Set "Weihnachtsplätzchen", 11-teilig
Back-Set "DieMaus Geburtstagskuchen", 3-teilig
Back-Set "Weihnachtlicher Stollen", 3-teilig
Back-Set "Zauberhaftes Weihnachten", 4-teilig
Backblech Back-Liebe Emaille, Ø30cm
Dr. Oetker Backblech Back-Liebe Emaille, Ø30cm

-20% 27,19 €
Backblech Back-Liebe Emaille, verstellbar