Konjaknudeln aglio e olio

Hauptspeise von FACKELMANN

  • Zutaten

400g Konjak-Nudeln bzw. Shirataki-Nudeln
1 Schuss Olivenöl
12 Stücke Cocktailtomaten
5 Zehen Knoblauch
Frischer Basilikum
1 EL frische Thymianblätter
1 Packung Salz
1 Prise grünen Pfeffer

  • Zubereitung

Schritt 1:

Die Konjak- bzw. Shiarataki-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und abspülen.

Schritt 2:

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Konjak-Nudeln, klein gehackte Knoblauchzehen und halbierte Cocktailtomaten dazu geben.

Schritt 3:

Alles zusammen gute fünf Minuten scharf anbraten. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.

Schritt 4:

Die angebratenen Konjak-Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, großzügig Thymian- und Basilikumblätter hinzu geben und warm Servieren. Ein perfektes low carb Gericht!

Portionsgröße:
Für 2 Personen

Dauer:
14 Minuten

Zubereitungszeit:
7 Minuten

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Rezept und Bild ©WirEssenGesund.de