Santokumesser München, 15,5cm
Alle lieben selbstgemachtes Essen! Deshalb darf das CHEFKOCH Santokumesser aus hochwertigem Edelstahl natürlich auch in unserem CHEFKOCH trifft Fackelmann-Sortiment nicht fehlen. Egal ob herzhaftes Schweinefilet, frisches Sushi, dekorative Schinkenplatte & Co. Die Variationen sind so vielfältig wie lecker und gelingen mit dem Fackelmann Santokumesser nun spielend einfach. Dabei überzeugt das hochwertige Messer nicht nur in attraktivem Design. Mit dem Messer schneidest du Fleisch, Fisch und Gemüse mühelos und besonders präzise in feine Scheiben. Die Klinge ist handgeschärft und punktet mit aufwändigem Taperklingenschliff. Dank der Einkerbungen, den sogenannten Kullen, löst sich das gewünschte Schneidgut sicher wieder von der Klinge. Der funktionale Griff liegt super angenehm in der Hand und ermöglicht müheloses Schneiden. Damit ihr auch nach ausschweifenden Kochpartys entspannt bleibt, kann das Messer dank fugenloser Verarbeitung leicht und bequem per Hand gereinigt werden. Ein zusätzliches Highlight: Die clevere Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier ist nachhaltig und recycelbar. Egal was du mit unseren Küchenhelfern vorhast, ob festliches Familienessen, eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder eine große Küchenschlacht mit all deinen Freunden und Bekannten – Fackelmann und CHEFKOCH wünschen einen guten Appetit! Passend zu diesem Produkt: Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du auf CHEFKOCH.de.
Alle lieben selbstgemachtes Essen! Deshalb darf das CHEFKOCH Santokumesser aus hochwertigem Edelstahl natürlich auch in unserem CHEFKOCH trifft Fackelmann-Sortiment nicht fehlen. Egal ob herzhaftes Schweinefilet, frisches Sushi, dekorative Schinkenplatte & Co. Die Variationen sind so vielfältig wie lecker und gelingen mit dem Fackelmann Santokumesser nun spielend einfach. Dabei überzeugt das hochwertige Messer nicht nur in attraktivem Design. Mit dem Messer schneidest du Fleisch, Fisch und Gemüse mühelos und besonders präzise in feine Scheiben. Die Klinge ist handgeschärft und punktet mit aufwändigem Taperklingenschliff. Dank der Einkerbungen, den sogenannten Kullen, löst sich das gewünschte Schneidgut sicher wieder von der Klinge. Der funktionale Griff liegt super angenehm in der Hand und ermöglicht müheloses Schneiden. Damit ihr auch nach ausschweifenden Kochpartys entspannt bleibt, kann das Messer dank fugenloser Verarbeitung leicht und bequem per Hand gereinigt werden. Ein zusätzliches Highlight: Die clevere Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier ist nachhaltig und recycelbar. Egal was du mit unseren Küchenhelfern vorhast, ob festliches Familienessen, eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder eine große Küchenschlacht mit all deinen Freunden und Bekannten – Fackelmann und CHEFKOCH wünschen einen guten Appetit! Passend zu diesem Produkt: Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du auf CHEFKOCH.de.
Art.-Nr. | 43986 |
Artikel EAN | 4008033439862 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Sebastian-Fackelmann-Str. 6, 91217 Hersbruck, Deutschland
E-Mail-Adresse: service@fackelmann.de
Telefonnummer: +49 9151 811 0