Tschüss Fastenzeit – Hallo Mahlzeit

Die Oster-Feiertage nahen, die gesamte Verwandtschaft kommt zum Essen zusammen und du hast dieses Jahr das große Los gezogen, alle zu verköstigen – was ist dafür besser geeignet als ein Osterbraten? Der brät im Ofen fast von allein und du kannst gleichzeitig die Beilagen oder ein leckeres Dessert zubereiten. Egal, ob es ein österlicher Lamm- oder Hasenbraten sein soll – für die optimale Zubereitung braucht es einen Bräter. An Karfreitag lässt sich natürlich auch Fisch perfekt auf unserem Bratenblech zubereiten!

Das Zenker SRT Bratenblech

Außen knusprig, innen butterweich und saftig: So soll der perfekte Braten sein. Dazu eine leckere Soße und davon bitte möglichst viel! Egal ob du Lust auf Geflügel, Braten, Fisch oder Gemüse hast, mit unserem Special Roasting Tray – bekannt aus der ProSieben Sendung „Das Ding des Jahres“ – wird jedes Schmoren und Dämpfen zum kulinarischen Highlight.

Gut zubereitet ist halb gekocht