Füri, die australische Nummer 1

FÜRI – SHARPER THINKING

Das Füri Team geht neue Wege in der Messerfertigung und ist stets darauf bedacht, das Messer als Ganzes zu verbessern. Die Experten stärken und bereichern die über 800-jährige Tradition der Messerfertigung mit wissenschaftlichen Vorgehensweisen und Methoden. Daraus resultiert das fundierte Wissen über unterschiedliche Werkstoffe, Schneidkanten und Messerhefte – und natürlich das Füri Messer, wie wir es heute kennen.
Seit mehr als 20 Jahren behauptet Füri seine Rolle als Vorreiter bei innovativem Messerdesign und ist die Messermarke erster Wahl für international bekannte Spitzenköche und Gourmets.

TECHNIK IN HÖCHSTER PRÄZISION

Wir leben Innovation. Sie ist Teil unserer DNA und das Herzstück unseres Handelns. Wir denken neu, frisch und anders und überwinden so alle Herausforderungen der modernen Küche. Profis und Hobbyköche können sich auf uns verlassen – rund um die Uhr, jeden Tag aufs Neue. Füri Messer sind anders. Wir stellen die Hände der Anwender in den Mittelpunkt: Nur wenn ein Messer gut in der Hand liegt, kann man mit ihm beste Ergebnisse erzielen. Qualität und Präzision in der Fertigung haben für uns oberste Priorität. Hingabe, Qualität und Leidenschaft sind unsere Zutaten für Messer, die mit Schnitthaltigkeit und einzigartigem Design überzeugen und lange Freude beim Kochen bereiten.


SHARPER THINKING FROM FÜRI

1. Schlank geschliffene Schneidkante

Beeindruckende Schärfe – sofort einsatzbereit

2. Klinge aus rostfreiem japanischen Edelstahl

Die Edelstahllegierung mit einem hohen Kohlenstoffanteil ist widerstandsfähiger, leichter zu Schleifen und langlebiger als Klingen mit anderen Legierungen.

3. Besondere Merkmale

Viele Messer der Marke Füri weisen zusätzliche Besonderheiten auf. Die Kullen reduzieren die Reibung während des Schneidens, indem sie Luftpolster zwischen Lebensmitteln und Klinge bilden. Das verringert die Haftung und sorgt für schnelleres und einfacheres Schneiden.

4. Zur Klinge hin schmal auslaufender, perfektionierter Kropf

Um besonders leichtes, durchgehendes Schärfen von der Spitze bis zum Ende der Messerspitze zu ermöglichen. 

5. Nahtlose Verarbeitung

Die nahtlose, komplett aus Edelstahl gefertigte Form der Messer sorgt dafür, dass sich keine Speisereste sammeln können – für ein Höchstmaß an Sicherheit und Hygiene.

6. Halt

Optimaler Der optimale Halt des Mittelfingers begünstigt dank des speziell geformten Griffes eine korrekte Schneidhaltung.

7. Innovatives Griffdesign

Der innovative Füri Keilgriff liegt perfekt in der Hand um ein Verrutschen zur Klinge zu vermeiden. Entwickelt für ermüdungsfreies Arbeiten.